BLANCO.png
  • Ínicio

  • Quien soy

  • Noticias

  • Tematicas

    • Estadisticas
    • Asuntos ambientales y Sectorial y Urbana
    • Bosques, Biodiversidad y Servicios Ecosi
    • Cambio Climatico
    • Gestión Integral del Recurso Hídrico
    • Ordenamiento Ambiental Territorial y Coo
    • Asuntos Marinos Costeros y Recursos Acuá
  • Ayuda Humanitaria

  • Normativa

  • Contacto

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    DRA. SANDRA PATRICIA ALFARO

    Nuestra comida debería ser nuestra medicina y nuestra medicina debería ser nuestra comida.-Hipócrates.

    Telemedicina en Linea
    • Icono negro LinkedIn
    • Negro Twitter Icono
    • Facebook
    • Instagram
    • YouTube

    Seguridad alimentaria hace referencia a la disponibilidad de alimentos, el acceso de las personas a ellos y el aprovechamiento biológico de los mismos. Se considera que un hogar está en una situación de seguridad alimentaria cuando sus miembros disponen de manera sostenida a alimentos suficientes en cantidad y calidad según las necesidades biológicas. Dos definiciones de seguridad alimentaria utilizadas de modo habitual son ofrecidas por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, conocida por sus siglas en inglés -FAO-, y la que facilita el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés):

    Contacto

    Doctora Sandra Patricia Alfaro Barragan

    Galardonada 2 años consecutivos como la mejor de latinoamerica

    ​

    Carrera 38A No. 5a-100 Torre B Consultorio 509

    Centro Médico Imbanaco

    Cali - Colombia